Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резиньяция » Вступление » Справочное бюро


Справочное бюро

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Здесь гости могут пообщаться с хозяевами и задать все интересующий вопросы.

0

2

Привет. Такой вопрос)
Какая планируется общая направленность игры? Иными словами, что играть будем?
Не будет ли скатывания в бордель?

0

3

Колесо Нет, бордель мы не планировали точно)
Будем играть социалку, приключения, и, возможно, революцию (если наберется достаточное количество желающих)

0

4

Приветствую. Скажите, а могу я в постах забить на тройку? Отвыкла как-то.

0

5

Арин
В принципе не возбраняется.

0

6

Шаардан Тэнк,
Урра. Ещё тогда вопрос. Я планирую прийти в гарем. Могу я при этом написать повстанку? Ну, мало ли, схватили, запихнули в гарем? Просто такая постановка даёт больше возможностей. Надоест гарем - можно сбежать, ну или будут ещё повстанцы - поиграть с ними переживания всякие и прочее. Да и просто интереснее быть пленной оппозиционеркой, чем просто красивой куклой.

0

7

Арин
В принципе, в акциях указан похожий персонаж, только мужчина, так что такой вариант вполне возможен)

0

8

Шаардан Тэнк,
Мужчин я не играю))

0

9

Арин
Это я к примеру) Женщина тоже вполне может оказаться в такой ситуации.

0

10

Шаардан Тэнк,
Женщина в такую ситуацию куда быстрее попадёт, чем мужчина)

0

11

Доброго времени) Ребята, а как вы планируете реализовать "Игру"? Если будут игроки от разных городов, а победит один, то остальных выпилить, как персонажей, вообще с форума, и пиши другую анкету?

0

12

Интересующийся
Ну, если найдутся желающие отыграть именно Игру, то скорее всего да. Игроки все люди взрослые, я полагаю, правила этой игры на выживание прочитают, и, если все же захотят в нее сыграть - значит согласны.

0

13

здравствуйте, вопрос: что за катастрофа произошла и как городам удалось уцелеть?

0

14

двухголовый монстр
Здравствуйте. Вообще, все сказано в соответствующем разделе.

Материк Тейа не слишком велик по площади, но чрезвычайно богат полезными ископаемыми. Собственно, именно это и послужило в прошлом причиной экологической катастрофы, когда бесконтрольная добыча ресурсов и нерациональное хозяйствование превратило зеленый некогда материк в практически бесплодную пустошь.


После того, как первые признаки надвигающей катастрофы проявили себя наступающей на города пустыней, разрушением озонового слоя, а так же кислотными и радиационными дождями, все имеющиеся в городах ученые были мобилизованы на борьбу с катаклизмами. Но исправить что-то глобально не представлялось возможным из-за запущенности проблемы, и пришлось ограничиться локальными методами. За короткое время над городами были установлены защитные купола, представляющее собой сложные технические сооружения, для обслуживания которых нужно много хорошо обученных техников.

Проще говоря, над планетой практически исчез озоновый слой и произошло запустынивание материка. Остановить пустыню не удалось, прошлось решать проблемы выживания.

0

15

Какой персонаж из акции наиболее актуален сейчас для сюжета? Хотелось бы насыщенную игру с порога.

0

16

...
Для сюжета наиболее актуальны Протектор, ее дочь и Винс Литас. Востребованы так же авторские персонажи из организации Шадоулинкс и проекта "Объединение"

0

17

Вопрос по матчасти (раздумываю над анкетой): сколько лет правил предыдущий Протектор, до Цианы Аллерт, и как его\ее звали?

0

18

Инкогнито
Предыдущий Протектор Эдиас Рид правил порядка десяти-двенадцати лет, был свергнут в результате заговора своих помощников и убит нынешним Протектором.

0

19

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

20

Live Your Life Благодарим за приглашение, обязательно попробуем)

0

21

Ребята, а можно более подробное описание мутантов (где и как живут, что едят, как выглядят и т.п.) и время, за которое можно преодолеть расстояния между городами, чтобы не было расхождений и путаницы? если написал не сюда, то извиняюсь, другой темы с вопросами не нашел

0

22

Максимилиан Кейн
Хорошо, в ближайшее время описание будет)

0

23

Доброго времени)

Имею желание взять роль раба в з.к.

Рассматриваю вариант использования персонажа Винса Литаса для этих целей.

Вопрос:
Каков порядок взятия роли? Есть ли что-либо еще, что мне следует знать до начала создания анкеты?

0

24

* имелось ввиду кроме сведений, предоставленных в разделе акции.)

Да! и еще:

Техники свою категорию подтверждают в течении жизни? Или единожды получив оценку на экзамене - так в этой квалификационной группе и остаются?

0

25

В поиске написал(а):

Каков порядок взятия роли? Есть ли что-либо еще, что мне следует знать до начала создания анкеты?

Если берете персонажа по акции, сообщаете об этом нам и мы придерживаем роль на неделю, до написания анкеты. Если вам понадобится еще время, сообщите об этом заранее. Тему пробного поста для акционных персонажей всегда дает администрация.

В поиске написал(а):

Техники свою категорию подтверждают в течении жизни? Или единожды получив оценку на экзамене - так в этой квалификационной группе и остаются?

Второй вариант)

0

26

Спасибо за ответ.

Если можно, мне бы хотелось забронировать Винса :)

0

27

В поиске
Хорошо, мы придержим роль)

0

28

Доброго времени суток, уважаемые) Приглянулся ваш проект, но матчасть еще на достойной уровне не изучила, говорю честно и сразу. Подскажите наглому человеку, если ли возможность вписать куда-нибудь рабыню женского пола. Хотелось бы интриг, интересных сюжетных ходов и красивой игры, заранее благодарна)

0

29

Любопытство не порок.
Ну, поскольку из жителей закрытого квартала на данный момент имеюсь только я, то девушку можно вписать в мой дом - в качестве обслуживающего персонала или в гарем, как будет удобнее. Для рабов как раз разработана вот эта сюжетная ветка, одна девушка-рабыня уже в игре есть, так что компания для отыгрышей будет)

0

30

Лично мне не принципиально даже, как будет удобнее лично вам) Могу конечно пойти и в гарем обозленные девушки - это "страшно весело", но если прислуга будет уместнее - напишется и прислуга. Так, а если попробовать еще один вариант. Там где есть гарем (пара дам - уже таковой по умолчанию), должен быть и кто-то, кто за ним присматривает, так скажем. А если попробовать вписать что-то похожее на учительницу/надзирательницу, тоже из несвободных?

0


Вы здесь » Резиньяция » Вступление » Справочное бюро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC