Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резиньяция » Архив анкет » Джек Арчер, ст.л-т, отряд охраны караванов, Центр Распределения


Джек Арчер, ст.л-т, отряд охраны караванов, Центр Распределения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Джек Ф. Арчер
2. Возраст.
24 года
3. Внешность.
Довольно крепкого телосложения мужчина ростом выше среднего, выглядящий где-то лет на 30-35. Довольно правильные черты лица, с тонкими бровями и губами, а также глубоко посаженными глазами карего цвета. Разве что портит все это довольно заметный шрам на левой щеке (что поделать, издержки избранной профессии, а точнее ранения, полученного во время нападения на караван, шедший с грузом продовольствия из Элизиума в Трассу).
Из невидимых "отметин по работе" еще пара шрамов укращают живот, а еще у Джека отсутствует кисть руки, впрочем замененная биомехатронным протезом, подсоединенным к нервной системе и обычно скрываемым под перчаткой. На правом предплечье имеется татуировка - знак Центра Распределения и его (Джека) личный номер. Вполне распространенная практика при приеме на службу, как дополнительное средство идентификации на случай, если жетоны окажутся повреждены до степени нечитаемости.
Из одежды обычно предпочитает свободную одежду спортивного кроя или же форменную, когда на службе.
4. Характер и увлечения.
"Характер твердый, нордический. Устойчив в боевой обстановке, сомнений по части идеологических воззрений не вызывает", - так его охарактеризовали в досье, заведенном для службы внутренних расследований ЦР. В этом тоже мало чего необычного, такое заводится на каждого вновь поступившего бойца службы безопасности отдела распределения ресурсов.
И наверное по большей части сказанное в этой характеристике является правдой. К тому же, как человек особой злобностью или жестокостью Джек не отличается и не отличался. "С вверенной силой приходит и ответственность", или как-то так. А что же касается тех, с кем приходиться драться и участвовать в перестрелках - по большей части они действительно являлись теми самыми бандитами, про которые талдычила официальная пропаганда. Вот только, пропаганда не всегда и не полностью раскрывает правду о том, что толкает людей на такой путь.  Но это далеко не та информация, к которой имеют доступ люди вроде нашего героя.
Как и к той, что не все так радужно во взаимоотношениях Центра Распределения и Городов-спутников, как это описывает официальная пропаганда, без устали проповедующая про то, как Центр защищает и оберегает жителей Городов от разных напастей, особенно от жестоких и кровожданых орд мутировавшей нечисти из Пустошей, и коварных террористов из Шэдоулинкс.
5. Биография.
Много лет назад ужасный катаклизм, о природе которого все еще ходят самые разные слухи погубил старый мир. Но теории эти, при всей их интересности, ныне имеют весьма малую практическую ценность. Очевидно одно - мир превратился в негостиприимную раскаленную пустыню. Но человечество выжило, направляемое волей основателей Центра, и была восстановлена цивилизация- Центр, взявший на себя функции защиты и управления (принося порядок в бушующий хаос) и пять Городов-спутников, каждый со своей специализацией. По крайней мере, именно такова официальная версия того "как мы докатлись до жизни такой".
И в этой самой жизни, в один не очень примечательный день в семье Фердинанда Арчера, начальника смены на одном из оружейных заводов Центра и Амалии Арчер, счетовода в отделе контроля и сбора ресурсов родился мальчик, которого нарекли Джеком, в честь одного из дедушки по материнской линии. Ну разумеется ребенок был ожидаемым (в Центре Распределения редко бывает иначе) и разумеется, у государства уже был готов план на нового члена общества.
Ясли, детский сад, школа, в которой Джек учился не то, чтобы уж очень успешно, но и не плохо, показывая крепкие "середнячковые" результаты, зато заинтересовавшись искусством кулачного боя (спасибо учителю физкультуры - подполковнику военной полиции Центра Распределения в отставке) и даже принявшем участие в нескольких межшкольных состязаниях. Впрочем, система обучения в Центре весьма интересна и эффективна - помимо собственно обучения, каждый день проводится анализ возможностей и склонностей каждого ученика, чтобы в конце концов подобрать ему место, где он будет наиболее эффективно служить обществу.
И для Джека таким была избрана карьера солдата службы безопасности торговых путей ЦР. Итак, окончив школу наш герой оказывается в учебной части. Занимается довольно усердно и прилежно, так что уже вскоре получает звание капрала. Дальше следуют походы с караванами, а иногда и стычки с мутантами и прочими тварями из Пустошей. Получение нескольких боевых ранений, из которых два тяжелых (одно из них закончилось потерей кисти руки, которую пришлось заменить протезом), но вместе с тем и рост по рангам, с  в конце-концов, присвоением звания старшего лейтенанта.
По крайней мере, если ты не лезешь в высшие эшелоны правления, то старайся и работай, и карьера твоя будет продвигаться. Тем более, что на высокие должности и кабинетную работу герой пока и не рвется, довольствуясь своей текущей работой и искренне считая, что он тем самым приносит пользу как Центру, так и всей человеческой цивилизацией. ....
6. Профессия и умения.
боевой офицер, наверное это будет в данном случае не сильным преувеличением. Неплохо стреляет из пистолетов и винтовок, владеет навыками рукопашного боя и знанием тактических приемов, умеет ориентироваться на местности и ознакомлен с приемами выживания в пустыне.
Умеет водить легкий моторный транспорт вроде легковых автомобилей.
7. Ориентация.
традиционная (гетеросексуален)
8. Род занятий.
старший лейтенант, служба охраны караванов, отдел распределения ресурсов, ЦР
9. Место жительства.
официально - Центр Распределения, где даже есть выделенное ему служебное жилье.
фактически - "работа разъездная по определению"
10. Личное имущество.
Из совсем личного - одежда и обувь, включая форму, кое-какие личные вещи, КПК-читалка, комплект гантелей и боксерская груша, а также научные часы с компасом, нож для выживания, личные жетоны
Из казенного, но выданного в постоянное личное пользование - штатный 10-мм полуавтоматический пистолет, бронежилет, каска и прочие элементы защиты, рюкзак десантный и "разгрузка", фляга для воды, личная комната в одном из домов в Центре Распределения
Казенное, выдаваемое на задания: оружие и боеприпасы к нему, сухпай и медикаменты
11. Связь с Вами.
е-мейл в профиле. Скайп известен Шаардану
12. Пробный пост.
тему...

Отредактировано Джек Арчер (2015-02-08 22:46:20)

0

2

Вопросов по анкете нет.
Тема пробного поста: бой, в котором была потеряна рука.

0

3

Смеркалось, и особого оптимизма команде каравана, шедшего своим вполне привычным рейсом из Элизиума к Душилке, это разумеется не добавляло. Маршрут был вполне обычен и хорошо изучен, груз был тоже обычным -  продовольствие, ведь Душилка не зря так именовалась, экология в этом городе была в таком плохом состоянии, что выращивать там что либо не представлялось возможным. Но и переселить этот город куда бы то ни было власти Центра тоже не могли - продукция заводов Душилки была жизненно важна для выживания человеческой цивилизации. Цивилизации, для выживания которой критично было следование заведенному порядку, в котором каждый знал свое место.
Впрочем, именно мелкое, но досадное нарушение порядка отправки каравана сейчас  заботило Джека больше всего. Обычно, путь их был рассчитан так, чтобы ночь  караван встречал уже под защитой башен. Потому что, и это Арчер очень хорошо знал, ночь была "их временем", и двигаться ночью было огромным риском. Риском, ряди которого Центр и содержал таких, как сержант Джек Арчер и ехавшие вместе с ним бойцы. Оранжево-желтый диск Арлаха закатился за горизонт, и на шедшем впереди конвоя "Армадилло" зажгли прожектор, высвечивавший из сгущающейся тьмы песчаные барханы и отдаленные острые пики скал.
Пока все было мирно и тихо, но тем не менее, уже нутром Джек чуял, что что-то пошло совсем не так, как надо. А вскоре получил и подтверждение от лейтенанта Алистера, ехавшего в передней бронемашине и по идее, командоавшего конвоем. Приказ был вполне ожидаемый, и вместе с тем, вряд ли его можно было назвать долгожданным, просто короткие несколько слов - "К бою! Северо-запад, множественные сигнатуры".
- Так точно, сэр!
ответил Джек по радиоканалу, передергивая затвор своего автомата и прокричав ехавшим вместе с ним на борту бронированного грузовика бойцам:
- Вы слышали лейтенанта, оборонительная позиция, ждать моего сигнала!
Бойцы спешивались и занимали позицию для стрельбы в плотной линии - мутировавшая фауна не умела отстреливаться, но ее было много и плотность огня была важна. Танк разворачивал короткое дуло 105-мм орудия в сторону предполагаемой опасности, туда же разворачивались прожекторы и заключенные в кожухи воздущного охлаждения стволы тяжелых пулеметов, установленных на грузовиках. С оглушительным хлопком, переходящим в звон, танк сделал свой первый выстрел, распустившийся в ночи огненным цветком разрыва осколочно-фугасного снаряда и отозвавшийся после взрыва ревом и визгом раненых тварей. Визг усилился, и вот в лучах прожектора уже мелькала спускавшаяся с холма масса ядовитых шупалец, костяных наростов, клыков и хитиновых панцирей мутировавшей мерзости, приспособившейся к жизни в Пустоше. С равномерным "так-так-так" начали работать пулеметы, посылая крупнокалиберные пули в монстров и заставляя их ряды несколько редеть. Впрочем, желания атаковать у этих безмозглых тварей никуда не пропало, что тоже не было удивительным. Джек навел на ближайшую тварь, напоминавшую шестиногую собаку с огромной пастью, полной длинных клыков свой AR-80C и держал ее в прицеле, параллельно держа по рации связь со своими подчиненными:
- Рано... рано.... ОГОНЬ, ПОДЖАРИМ ИХ!!
Арчер нажал на спуск, посылая во врага короткую очередь семимиллиметровых пуль, а затем еще одну, и еще, пока тварь не споткнулась и не рухнула бездыханной, затем он тут же перевел огонь на следующую, а потом на следующую, и так, пока в магазине еще были патроны. По бокам от него ожили "восьмитдесятки" его коллег, посылая в мутантов волну высокоскоростных пуль. К сожалению, все хорошее когда нибудь кончается, и вот, щелчок задержки затворной рамы известил Джека, что пора заменить магазин. Он отщелкнул опустевший, и уже потянулся за новым, когда земля перед ним разверзлась в брызгах песка и мелких камешков. "Ныряльщики" - одна из наиболее мерзких, подлых и опасных тварей пустоши, передвигавшихся под землей и реагировавших на звук и вибрацию. Мерзкое змееподобное тело сочилось слизью и ихором, а издававшее шипение пасть была полна устрых как иголка зубов, сочившихся токсином. Прежде, чем он успел что-то сделать, эта пасть вцепилась ему в кисть левой руки, заставив мир утонуть в белой вспышке острейшей боли. Все дальнейшее он помнил лишь отрывочно - его затащили в грузовик, конвой сумел вырвать из западни, серьезно проредив популяцию мутантов, а врачи все же сумели изгнать из его организма яд. А вот руку спасти не сумели, впрочем, и это не было бедой, поскольку достижения технологии Центра довольно позволяли заменять потерянные органы и конечности, что вскоре и было сделано, давая уже лейтенанту Джеку Арчеру шанс вернуться к своей службе....

0

4

Отлично! Вы приняты. Устраивайтесь и удачной игры.

0


Вы здесь » Резиньяция » Архив анкет » Джек Арчер, ст.л-т, отряд охраны караванов, Центр Распределения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC