Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема для заявок на персонажей, нужных для сюжета или конкретным игрокам.

Краткое описание дается по шаблону:

1. Имя:
Полное имя и прозвище если есть
2. Основная информация:
Должность, биографические факты, черты характера - все, что важно для заказчика
3. Примечания:
Любая дополнительная информация и предупреждения.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Основная информация:[/b]
[b]3. Примечания:[/b]

0

2

персонаж занят

1. Имя:
Риттер Тэнк.
2. Основная информация:
Офицер отдела внутренних расследований. Родной брат начальника отдела распределения. Родился в Центре, в полной и благополучной семье. После окончания школы и колледжа, как и его брат, поступил на службу в ЦР, правда, в другой отдел. И, пока его брат колесил по материку охраняя караваны, прилежно изучал все тонкости профессии следователя. После возвышения брата, с его помощью так же продвинулся по службе, и в настоящий момент занимается расследованием деятельности Шадоулинкс. Об истинной природе организации не имеет понятия, поэтому полон служебного рвения и жаждет проявить себя в этом деле и добиться дальнейшего продвижения по службе.
3. Примечания:
Анкета брата для ознакомления.

0

3

1. Имя:
Винс Литас
2. Основная информация:
Техник второй категории. Родился в Айвоте, там же вырос и учился. После окончания обучения был перераспределен в Центр. Однако, несмотря на более чем приличные условия жизни, привычку к подрывной деятельности не оставил, на чем и был в конце концов пойман. После задержания и короткого расследования попал на аукцион, а оттуда в личный гарем начальника отдела распределения. Некоторое время назад был завербован дочерью Протектора в организацию Шадоулинкс, активным членом которой девушка является уже не первый месяц. В настоящее время выполняет в доме начальника отдела распределения функции шпиона и оттуда же, по мере сил, ведет подрывную деятельность.
3. Примечания:
Персонаж ищется для сюжета. Анкета хозяина для ознакомления. Любовная линия с хозяином не планируется.

0

4

1. Имя:
Циана Аллерт
2. Основная информация:
Протектор Центра Распределения.
Возраст 51 год. Родилась в Центре, выросла там же. После школы и колледжа поступила на службу в ЦР, отдел внутренних расследований. По мере продвижения по карьерной лестнице, стала начальником отдела. Возглавила удачный заговор против предыдущего протектора и после его смещения, заняла освободившееся место. Управляет организацией уже почти десять лет, и пока отдавать власть в  другие руки не планирует.
Замужем никогда не была, но имеет дочь от одного из рабов, находящегося некоторое время у нее в фаворе. Чтобы не допустить постороннего влияния на дочь, сразу после ее рождения отдала приказ об уничтожении своего фаворита. Воспитанию дочери старалась уделять максимум времени, но с годами отношения ухудшились и вылились в сильный конфликт, в том числе идеологического характера. После вступления дочери в организацию Шадоулинкс и получения информации об этом, отдала приказ отвечающим за этот проект присматривать за девушкой, но разоблачать ее не торопится.
3. Примечания:
---

0

5

персонаж занят

1. Имя:
Тарья Аллерт
2. Основная информация:
Дочь Протектора ЦР.
Родилась и выросла в закрытом квартале Центра. Отца никогда не знала, поскольку мать позаботилась о том, чтобы устранить его до того, как дочь начала хоть что-то понимать. После школы и колледжа поступила на работу в ЦР (отдел распределения), где, из-за своего родства с Протектором столкнулась с весьма предвзятым отношением коллег. По мере продвижения по службе узнала много тайн организации, в  том числе главную – о профиците ресурсов, что ее весьма покоробило и стало началом конфликта с матерью. Который достиг точки кипения, когда девушка случайно узнала о судьбе отца. Поэтому, когда на нее вышли агенты Шадоулинкс, она поддалась на уговоры с легкостью, став одним из самых активных членов организации.
3. Примечания:
Информация о том, что дочь состоит в террористической организации, Протектору известна, но она в общении с дочерью свою осведомленность не афиширует.

0

6

1. Имя:
Эйдис Тэйн. В закрытой лаборатории Элизиума числился под кодовым номером А0
2. Основная информация:
Возраст 30 лет. Потомственный ученый. После школы и колледжа пошел по стопам родителей, став ученым. Специализация химик-биолог, основное занятие – разработка удобрений и пищевых добавок. Свой "маленький секрет" скрывал с детства (в чем ему активно помогали родные), но во время аварии в лаборатории, когда несовместимые с жизнью химические ожоги вылечились за пару дней, он из ученого стал подопытным. После года исследований и экспериментов, стал объектом внимания культа Плачущего бога, адепты которого сочли его благословленным их божеством и устроили диверсию, чтобы спасти. После побега из Элизиума подался в Трассу, где заболел гонками и стал байкером. В последние годы является признанным фаворитом гонок, и пока что уступать свой титул никому не собирается.
3. Примечания:
Первый и единственный в мире человек с зарегистрированным врожденным изменением генома. Основная особенность: повышенные способности к регенерации и отторжению токсинов. Побочным эффектом этого является повышенная потребность в большом количестве пищи, которая в условиях нехватки ресурсов становится большой проблемой.
Носит на запястье красную ленточку – знак приверженности к культу Плачущего бога.

0

7

Персонаж занят

1. Имя:
Адам Дрейк
2. Основная информация:
Возраст 30 лет. Уроженец Свалки. Еще в тринадцать лет, будучи подростком, сбежал из города и вместе с одним из караванов, желая перебраться в Центр. Там, после жизни в палаточном городке и многочисленных проверок получил разрешение на переселение, не зная, что это означает, как правило, рабство в закрытом квартале. Был продан с аукциона в дом начальника внутренних расследований ЦР. Прожил в закрытом квартале много лет, но со своим положением раба не смирился, и его хозяин, как раз в это время занятый проектом «Шадоулинкс», решил использовать в нем строптивого раба. Ради свободы Адам был готов на что угодно, и, пройдя множество проверок на лояльность, стал лидером новой антиправительственной организации. Несмотря на скрупулезное выполнение всех приказов «сверху», понемногу начал отбиваться от рук кураторов и готовить свой план по уничтожению влияния ЦР. После появления на базе Виндмэя Линка, ставшего по совместительству возлюбленным Дрейка, этот план обрел реальные очертания и начал быстро двигаться к реализации. О том, что вся их организация находится под кураторством ЦР, Адам Виндмэю не сообщал, о том, что ЦР в курсе о том, где именно Виндмэй находится – тоже. В связи с этим, временами чувствует себя довольно неуютно и из-за того, что обманывает друга и любовника, и из-за того, что ЦР может отдать приказ о ликвидации, или просто забрать техника с базы.
Тип характера: лидер-харизматик. Умеет вдохновить своими идеями и повести за собой.
3. Примечания:
Анкета партнера. Персонаж сюжетный. По вопросам занятия роли обращаться в гостевую.

0

8

Семья Поди-Гатас

1. Имя:
Катарина Поди-Гатас
2. Основная информация:
Родилась и выросла в Свалке. С рождения принадлежит к семье Поди-Гатас и воспитывалась не только в традициях Свалки, но и в соответствии с необычным укладом семьи. С ранних лет находилась под пристальным наблюдением матриарх, присматривавшей среди девочек семьи достойных преемниц. Правда, окружающим не вполне понятно, чем вызвано такое пристальное внимание: Кати скорее ученый, нежели организатор. В настоящий момент руководит статистикой и отделом по разработке, изучая способы переработки отходов. С тех пор, как она стала официальной теоретической преемницей, её вынуждают ездить по городам, что для довольно асоциальной девушки порой довольно неприятно. Верит в идеалы Свалки, ездит по городам только в сопровождении охраны, и пытается везде где только можно раздобыть информацию о распределении ресурсов. Несмотря на сложности этого дела уже близка к пониманию истинной подоплеки происходящего…
3. Примечания:
В описании внешности следует обязательно учитывать особенности семьи Поди-Гатас и менталитета Свалки. Описание семьи можно посмотреть здесь.

1. Имя:
Илена Поди-Гатас
2. Основная информация:
Внучка матриарх. Рассматривалась в качестве преемницы едва ли не с рождения, и воспитывалась соответственно: чтобы не посрамить бабушку. Никакой альтернативы приготовленному для нее пути не знала, а потому не особенно задумывалась, что можно желать чего-то еще. Хороший организатор, свято верит в идеологию Свалки. Долгое время отвечала за связи с остальными семьями города. Уважаема и любима большинством семьи, и до недавнего времени выбор матриарх не вызывал сомнений, но несколько лет назад у Илены обнаружилась неизлечимая болезнь крови, которая должна свети ее в могилу максимум через семь лет. После этого матриарх начала присматривать себе другую преемницу, а Илена, неожиданно для себя, оказалась свободна и получила возможность путешествовать не только с целью установления важных для семьи контактов, но и для себя лично. Несмотря на страшный диагноз, пожалуй, даже счастлива, так как впервые в жизни чувствует себя свободной…
Внешность: предпочтительно блондинка.
3. Примечания:
В описании внешности следует обязательно учитывать особенности семьи Поди-Гатас и менталитета Свалки. Описание семьи можно посмотреть здесь.

роль придержана

1. Имя:
Даниэлла Поди-Гатас
2. Основная информация:
Родилась у весьма уважаемой в семье пары, занимающейся контрабандой, и унаследовала от родителей их выгодную и важную для семьи профессию. Родителей потеряла в раннем возрасте, что стало для нее большим ударом, и едва не стало причиной окончательной ломки и отправления на задворки семьи, если бы не матриарх. Поддержавшая отчаявшегося ребенка женщина стала новым ориентиром и поддержкой для девушки, которая отныне рассматривалась как ученица и возможная преемница матриарх. В настоящий момент руководит всей контрабандой семьи, однако вызывает неодобрение большей ее части своим неприятием идеологии Свалки. Любит роскошь во всех ее проявлениях, большую часть сезона засухи путешествует по городам с целью налаживания каналов контрабанды и наращивания влияния семьи и себя лично. К идее стать преемницей матриарх относится весьма скептически, но возражать не считает нужным.
3. Примечания:
В описании внешности следует обязательно учитывать особенности семьи Поди-Гатас и менталитета Свалки. Описание семьи можно посмотреть здесь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC