Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Риттер Тэнк, капитан отдела внутренних расследований


Риттер Тэнк, капитан отдела внутренних расследований

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Риттер Тэнк. Близкие зовут его Рит, остальные - Тэнк. Редко кто называет его имя полностью.

2. Возраст.
26 лет.

3. Внешность.
Хорош собой и пользуется этим. Рост 182 см, вес колеблется в пределах 71-74 кг, атлетичное телосложение, кожа без загара бледная, глаза болотно-зеленые. Черты лица мягкие, правильные. Тэнк много внимания уделяет своей внешности, часто меняет прическу. Был всех оттенков блондина, длинна волос неоднородна, в зависимости от стрижки. Обычно укладывает волосы «ёжиком» или оставляет небрежно-растрепанными. На лице легкая небритость.
Одевается изысканно, если не в служебной форме, которая ему очень идет. Предпочитает черный цвет, который иногда разбавляет контрастным белым, красным или зеленым галстуком. Черная рубашка, брюки, плащ и ботинки из кожзаменителя — ничего лишнего. Из украшений — жемчужные серьги-гвоздики, часы из дорогого сплава, браслет с микрочипом. Имплантированный дозатор в плече, несколько шрамов по всему телу - боевые ранения, полученные частично на тренировках. Тэнк своими шрамами гордится, считая их украшением. Тату на теле нет, кроме стандартных отметен о прививках на груди.
Держится высокомерно, всегда раскованно, при ходьбе размахивает плечами, осанка прямая, подбородок приподнят, взгляд тяжелый и колкий, улыбка в лучшем случае похожа на язвительную усмешку, в худшем - на презрительный оскал.
Голос не такой низкий, как ему хотелось бы, но насыщенный и сильный. Добавьте ко всему богатую мимику, красноречие и дьявольское обаяние - Тэнк умеет производить впечатление, не всегда хорошее, но всегда неизгладимое.

4. Характер и увлечения.
На счет характера - здесь всё станет ясно, как только он откроет рот. Прямолинейный, говорит в лицо все, что думает, если это не мешает его планам и не нарушает субординацию, которая, кстати, очень важна, так как является для него единственным сдерживающим фактором. С вышестоящими ведет себя предельно сдержанно, с коллегами — прохладно, грубить без причины не станет. Напрочь лишен манерности и жеманства, что идет в контрасте с его флером метросексуальности и запахом одеколона. Не стесняется применять физическую силу, благодаря чему его дар убеждения выходит на новый уровень. Мышление аналитическое. Чувство юмора дерьмовое, преимущественно черное, или так — ему смешно, другому больно. Садист, чего уж там, но до поры держит свои желания в узде. Ненавидит, когда ему лгут, не прощает предательства, сам, естественно, врет и не краснеет, если это необходимо. Неприемлемо без разрешения трогать его вещи или его самого. На него это правило не распространяется. Справедливость у него, как вы уже поняли, своя, обусловлена двойными стандартами (то, что непозволительно другим, ему — вполне можно) и политикой силы (кто сильнее, тот и прав). Уважает людей, способных поставить его на место. Презирает слабых, беспомощных, нищих — всех, кого считает ниже себя (а это большинство). Лоялен, пожалуй, только к детям и животным, поскольку их слабость оправдана. Не любит подхалимов и трусов, но может терпеть их общество, пока те могут быть полезны. Отличается умом и сообразительностью, смотрит дальше, чем остальные, пытаясь увидеть что-то большее, предугадать и рассчитать на десять шагов вперед, чтобы потом действовать наверняка. В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует решительно, может взять на себя функцию лидера и руководить. Стремится играть решающую роль, но к власти не рвется, поскольку, если быть честным с самим собой, ни к чему хорошему это не приведет. Мизантроп и скептик, но в глубине души романтик. Меломан, питает симпатию к музыкантам, свободного времени у него нет, так что музыку слушает в любое время, чаще всего в наушниках. Никогда не жалуется на здоровье и не говорит о своих проблемах, вообще, довольно скрытен. Не дает о себе личной информации из понятных соображений. Параноик. Склонен видеть во всем подвох и стремится обезопасить себя со всех сторон, дабы не дать возможности кому-либо собой манипулировать. Врагами считает нарушителей системы, его единственный идеал это ЦР, которому он, по сути, посвятил себя и за который, не задумываясь, принесет любые жертвы, в том числе и свою жизнь.
К жителям других городов относится подчеркнуто пренебрежительно, хотя не считает их низшей расой или чем-то вроде этого. Но тем приятней их калечить.
Пьет, курит, ругается матом, но может прикинуться паинькой, когда нужно. Например, на семейном ужине. С членами семьи ведет себя совсем иначе — становится радушным, веселым, внимательным. Мать и брат — единственные дорогие ему люди, единственное уязвимое место. Одиночка. Друзей нет, серьезные отношения не завязывает, не желая иметь привязанности. О собственных детях и женитьбе даже и не помышлял - вряд ли для них в его жизни найдется место.

5. Биография.
Риттер Тэнк родился в Центре, в семье со средним достатком. Отец погиб не так давно, остались мать и брат. И хотя они с братом получили одинаковое воспитание, все же оказались разными. Младший в детстве страдал различными комплексами — то ему хотелось вырваться из тени старшего, то ему казалось, что его все задирают, в результате в школьные годы он часто попадал в передряги, приходил домой с побоями и в порванной одежде. Слава о его бунтарском нраве прогремела на всю школу, у Рита была даже своя банда, но не долго, так как выносить его взрывной характер сверстникам (и взрослым) было тяжело. Однажды притащил домой раненого детеныша мутанта (нашел его полумертвого в отключке где-то в подворотне) скрывал в подвале, пытался выходить и сделать его своим боевым товарищем. Вскоре отец нашел зверя и убил, Рит дулся очень долго. В старших классах Тэнк неожиданно увлекся музыкой, научился играть на гитаре, начал сочинять песни, петь, и даже пытался собрать группу, но с ней произошло примерно то же самое, что и с бандой мальчишек. Не слишком примерное поведение компенсировалось высокими отметками в учебе, сбитые костяшки пальцев и фонарь под глазом не мешали грызть гранит науки, а цепкий ум схватывал все на лету.
Переворот случился в колледж. Тогда Тэнк впервые начал серьезно задумываться о том, как устроен мир и кем он в этом мире хочет стать. Жизнь в Центре могла бы сложиться беззаботной, но он хотел жить яркими эмоциями, в нем кипела жажда приключений. При том, что просто экстрима молодому человеку было мало, это должно было быть что-то значимое, что помогло бы ему самоутвердиться и стать таким же, как тот, кто всегда был его идеалом. Дани, его брат. Таким образом, Рит стал грезить о работе в ЦР, в отделе внутренних расследований. Он научился вести себя сдержанно, владеть эмоциями и следить за языком. Свободное время он проводил либо в тире за стрельбой, либо в спорт-зале, либо оттачивая бойцовские навыки, а музыка помогала ему сосредоточиться. На сверстников Рит нагонял жуть одним взглядом, и говорить им особо было не о чем - Тэнк не играл в компьютерные игры, не интересовался девчонками, к тому же имел поставленный удар левой, так что друзьями обзавестись не удалось. Были мельком в его жизни компании, в которые он попадал по случайности (на самом деле от невыносимого перенапряжения и одиночества), и тогда он расслаблялся, как выражалась его мать, «нырял в пучину разврата». Проблем в любовных делах у него никогда не было. Довольно рано Рит осознал, что очень нравится девчонкам, а позже - что нравится парням. Было все, гулянки, романы, драки (романов, к счастью, больше, чем драк), но вскоре Рит решил, что это не для него, так как отнимает много времени и энергии, а поставленная изначально цель всегда возвращала его на правильный путь.
После окончания колледжа Тэнк поступил на службу в ЦР, как и мечтал. Служение какой-то высшей цели хоть немного смягчило его комплекс младшего брата и он перестал быть таким законченным эгоистом. Вскоре поднялся по службе, не без помощи брата. Конечно хотелось бы всего добиться самому, но Рит не имел ничего против помощи влиятельных родственников. Помимо того, что он сам себя муштровал со школьных лет, вдобавок на него была возложена важная миссия, которая призывала его постигать тонкости работы, а так же учиться, учиться, и еще раз учиться Дипломатии. Рит проявил безмерное рвение в работе, даже не столько из соображений карьерного роста, сколько из идеологических убеждений. Блестяще закрыл несколько дел, зарекомендовав себя, после чего ему доверили вести следствие по делу самой опасной террористической организации - Шадоулинкс, и это была та редкая возможность проявить себя, которую он так ждал.

6. Профессия и умения.
На своей работе может быть задействован в различных операциях - выезд на место преступления, допрос свидетелей и обвиняемых, изучение улик, разведка, слежка, обыск. Действует либо в одиночку, либо с оперативной группой экспертов. Умеет работать под прикрытием, может легко перевоплотиться в любой образ, мастер маскировки. Великолепно стреляет из всего, что может стрелять. Довольно ловок и силен в контактном бою, не гнушается подлых приемов, использует подручные средства. Хорошо выучил на примере старшего брата удушающий захват. Умеет взламывать простые замки, выявлять поддельные документы, подписи (а так же умеет их подделывать сам, правда, пока не приходилось). Отличная реакция на разного рода неожиданные действия. Левша, но научился владеть правой рукой почти так же хорошо, как и левой. Плавает, водит машину, быстро бегает, сносно готовит. Когда-то не плохо играл на гитаре и даже пел.

7. Ориентация.
Би. С мужчинами всегда актив. С женщинами особенно жесток.

8. Род занятий.
Военный. Капитан отдела внутренних расследований.

9. Место жительства.
Съемная квартира в Центре. Часто переезжает с места на место, проживает под вымышленными именами. Его временное место жительства известно только непосредственному начальству.

10. Личное имущество.
Личного имущества практически не имеет, оно ему попросту не нужно — ЦР снабжает всем необходимым. Ему доступен любой служебный транспорт, как и любое оружие, последние технологии, а так же оперативная группа первоклассных агентов.
Значок отдела внутренних расследований.

11. Связь с Вами.
tialur@tsogu.ru
Если надо, дам скайп.

12. Пробный пост.
В комнате для дознания обстановка была та еще - голые стены, примитивные орудия пыток, два стула и стол. Не слишком уютно, но пока никто не жаловался. Во всяком случае, здесь было прохладно и свежо, не то что в его кабинете, где он провел пару часов, изучая личное дело подозреваемого.
- Здравствуйте, - Тэнк уселся напротив мужчины, положив папку на стол и беглым взглядом оценивая его обескураженный вид. Такой вид был почти у всех, кто оказывался здесь впервые — отсутствующий взгляд, нервные покусывания губ, напряженные спина и плечи.  Кровоподтеки и ссадины говорили о том, что мужчина оказал сопротивление при задержании.
- Приношу извинения за то, как с вами обошлись мои коллеги, - Рит кинул быстрый взгляд на двух агентов за спиной подозреваемого, после чего добродушно улыбнулся и открыл папку с личным делом.
- Можете обращаться ко мне «капитан», а вы, надо полагать, доктор Бриг? - офицер вскинул взгляд на мужчину, который молча колупал ногтем обшивку стола.
- Очень рад знакомству, - учтивым тоном продолжил он, после чего начал допрос. Стандартные вопросы о возрасте, месте рождения, семейном положении, да и вообще, любые вопросы, которые задавал Тэнк, остались без ответа. Это была не лучшая тактика поведения на допросе. Подозреваемый даже не пытался оправдываться или каким-то образом смягчить свою участь. Примерно через пол часа (рекорд по меркам Рита) терпение капитана лопнуло.
- Говорят, ты ни слова не произнес с тех пор, как оказался здесь. Как тебе Центр? Хочешь чего нибудь выпить?.. Может, сигарету?
Подозреваемый шевельнулся и кивнул. Рит достал из кармана брюк сигареты, одну взял себе, другую протянул своему визави, после чего дал прикурить.
- Итак, Бриг, мы выяснили, что ты не глухой, - Тэнк улыбнулся, откинувшись на спинку стула и закурил. Клубы дыма окутали висевшую над ними лампу - единственный источник тепла и света. Сейчас так не вовремя дала о себе знать усталость, шею ломило от долгого сидения за изучением бумаг. Рит качнул головой из стороны в сторону, разминая с хрустом шею, после чего подался вперед, облокотившись на стол, пододвинул к подозреваемому папку и заговорил со спокойной уверенностью в голосе:
- Так вот, в твоих же интересах заговорить. Это досье на тебя. Здесь сказано, что ты был направлен в Центр из Душилки, задержан на переправе каравана при попытке передать скрывшемуся субъекту почту. Так же у нас есть сведения о том, что ты состоял в связи с ныне заключенной, обвиняемой в связи с БРИФ. Кстати, очень симпатичная девушка, - Тэнк выудил пальцами фотографию, демонстрируя мужчине. Тот лишь мельком взглянул на изображение женщины, стараясь, видимо, скрыть свою эмоциональную реакцию. Рит отложил фотографию и продолжил:
- Наказание будет мягче, если ты во всем сознаешься и станешь сотрудничать.
- Сотрудничать? - доктор словно ослышался, на его лице появилась смесь удивления и саркастичной улыбки, - с церберами? Да лучше пусть меня поимеет стая мутантов, я никогда не буду сотрудничать с теми, кто засадил мою жену! Вы отняли у меня самое дорогое, и еще надеетесь на сотрудничество? Пытайте меня, можете даже убить, я ничего не скажу.
Рит слышал достаточно. Когда Бриг закончил, офицер секунду смотрел на него ледяным взглядом, туша в пепельнице сигарету, потом рванулся с места, схватил мужчину за волосы и с глухим ударом приложил лицом об стол. Удар был сильный и резкий, прежде, чем подозреваемый успел осознать, что происходит, Рит прижал его щекой к столу, крепко держа одной рукой за волосы, другой приставил дуло пистолета к его глазу.
- Дернешься — и я прострелю тебе глаз, - предупредил капитан. Два бугая, стоявшие все это время позади, неуверенно переглянулись, наверно потому что это была их роль.
- Теперь слушай внимательно, вонючка. Если ты во всем сознаешься и станешь добровольно сотрудничать, то есть, выдашь нам своего вербовщика, адресата и пособников, то я не буду лишать тебя глаза, пальцев и яиц, - после паузы, - Если нет, я буду тебя пытать до тех пор, пока ты не будешь умолять о смерти. Ты УЖЕ труп, только пока не разлагающийся. Вопрос лишь в том, сколько частей тела я тебе прострелю перед тем, как ты издашь последний вздох.
Тэнк замолчал, возвращая себе хладнокровие и оценивая результат своих слов. Судя по нервному смеху доктора, капитан был не достаточно убедителен. Впрочем, он и не надеялся особо на успех. Слова никогда не действовали так, как пытки. Вот только этому сучьему доктору пытки были не так уж страшны. Чего может бояться потерявший все?Немного подумав:
- О, мне тут пришла мысль, - мужчина не мог видеть просиявшее лицо Тэнка, но по голосу можно было поклясться, что тот улыбается, - Ты давно не видел свою жену, так ведь? Хочешь с ней повидаться? Могу устроить, мне это не сложно. В том случае, если ты пойдешь на встречу, разумеется. В противном случае ты будешь наблюдать за ее пытками. Я могу..
Внезапно Рит получил под дых с такой силой и так неожиданно, что чуть не выстрелил в самом деле. Удержать мужчину одной рукой он не смог - тот вырвался из хватки и хотел выхватить оружие, но на помощь пришли агенты — схватили его за руки, не давая вырваться. Когда Тэнк наконец сделал вдох и выпрямился, то первым делом рассмеялся. Нет, это действительно вышло забавно, еще бы немного — и мозги этого химика украшали бы стены и пол. Стремительно преодолев расстояние меж ними, Тэнк отвесил мощный удар в челюсть доктору. Не такой мощный, чтобы тот лишился чувств, но достаточно мощный, чтобы лишился по крайней мере зуба. Как эта сука вообще посмела поднять руку на цербера?
- Так о чем это я? - Рит сел на свое место, прикурил потушенную сигарету, выпустил дым и не добро улыбнулся Бригу, - Я могу в подробностях рассказать тебе, что я у нее отрежу и в какой последовательности, или же пусть это будет сюрприз? Какой вариант тебе больше нравится? Выбирай.

Отредактировано Риттер Тэнк (2015-04-25 00:18:39)

0

2

Тема пробного поста: Допрос подозреваемого в участии в БРИФ.

0

3

Готово.

0

4

Замечательно. Вы приняты. Располагайтесь и удачной игры.

0


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Риттер Тэнк, капитан отдела внутренних расследований


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC