Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Шаардан Тэнк, начальник отдела распределения


Шаардан Тэнк, начальник отдела распределения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Шаардан Тэнк-Диттер. Когда-то родители называли его Дани или Дан, но уже давно никто не рискует сокращать его имя. Разве что в мыслях.

2. Возраст.
28 лет

3. Внешность.
Весьма представительный мужчина во цвете лет. Рост 189 см, вес 79 кг, телосложение спортивное. Лицо довольно приятное с правильными чертами и поддерживаемой легкой небритостью. Блондин, волосы пшеничного оттенка с прядями ранней седины. Стрижется умеренно коротко. Глаза зеленые. Походка уверенная, быстрая. Голос негромкий, приятный. Одевается всегда аккуратно, носит либо форму, либо строгий деловой костюм. В домашней обстановке предпочитает спортивный стиль. Всегда носит на руке часы на кожаном ремешке и перстень с зеленым янтарем. Под одеждой на руке (до локтя), спине и груди художественно выполненная разноцветная татуировка с растительными мотивами.
Имплантанты: дозатор с несколькими отделениями, вшитый в плечо.

4. Характер и увлечения.
Имеет устойчивый характер сформировавшегося циника. Особым гуманизмом не страдает, да и откуда бы? Хитер, целеустремлен, упрям. Съел виртуальную собаку на притворстве и втирании очков начальству. Не чужд дипломатии, особенно когда необходимость договориться с кем-то стоит ребром, а неудача может выйти ему боком. Убежден свято в том, что Центр и его жители – та планета, вокруг которой должны вращаться все остальные. В последнее время, под влиянием полученных привилегий, начало формироваться так же убеждение о собственной вседозволенности, правда, при условии хорошего выполнения обязанностей. Честолюбив безмерно, искренне любит власть и не собирается ее терять. Лидер по натуре, любит приказывать, в особенности, когда уверен в правильности своих приказов. Склонен подавлять и подчинять себе тех, кто это позволяет. Презирает людей слабохарактерных, что не мешает ему их слабохарактерностью пользоваться. Может быть весьма обаятельным, особенно когда ему это нужно, и с успехом играть роль респектабельного человека.
При всех своих недостатках, очень трепетно относится к родным. Искренне заботится о матери (отец уже благополучно скончался), и сохраняет теплые отношения с братом, помогая ему продвигаться по карьерной лестнице. Сам жениться не планирует и детей заводить тоже, считая себя не созданным для роли мужа и отца.

Увлечений немного из-за нехватки времени. Любит собак и держит у себя парочку бойцовых. Увлекается фотографией, причем, любит снимать театральные постановки или их фрагменты, часто непристойного содержания (как правило, использует для этого рабов). Впрочем, нейтральные снимки природы или людей тоже делает, демонстрируя их в узком кругу знакомых и вполне заслуженно считаясь неплохим специалистом в этой области.

5. Биография.
Жизнь Дани, приличного мальчика из приличной семьи не может похвастаться ни необыкновенными событиями, ни особым драматизмом. Пожалуй, кому-то она покажется даже слегка скучноватой. Родился он в Центре, в семье среднего достатка, имя получил в честь любимого киногероя матери, фамилия досталась от обоих родителей. Рос вполне благополучным ребенком, правда, как отмечали с огорчением окружающие, с раннего детства отличался упрямством и был склонен навязывать свое мнение окружающим. В особенности, конечно, доставалось родителям и младшему брату. Впрочем, безграничная любовь к сыну трансформировала в глазах родных эту неприятную черту в «лидерские качества». Эти качества вполне проявили себя в школе, когда он стал неформальным лидером в классе и с немалым удовольствием помыкал всеми, кто позволял ему это. Впрочем, не заходя дальше обыкновенного вербального гнобления тех, кого считал тихонями и заучками.
Сам он, кстати, к числу самых блестящих учеников не относился, но и к отстающим тоже. Напротив, учителя отмечали хорошие способности к техническим наукам, при практическом равнодушии к гуманитарным. За исключением литературы – читать Дани любил, правда, далеко не все из того, что ему нравилось, было рекомендовано для чтения преподавателями. Причем, не самую блестящую успеваемость учителя, вполне справедливо, объясняли ленью школьника, которого гораздо больше интересовал спорт и видеоигры. В колледже картина переменилась, Шаардан, уяснив, что его старательность отныне – вопрос карьеры, прикладывал для учебы больше усилий и получал, соответственно, вполне определенные дивиденды.
После колледжа, Дани, с полного одобрения идеологически правильно настроенных родителей, поступил на службу в Центр Распределения, выбрав самый привлекательный для себя отдел распределения. Хороший аттестат и прекрасная физическая форма не оставили ему препятствий для того, чтобы стать рядовым, получить оружие и возможность сопровождать караваны с ресурсами в разные города.
За пару лет Шаардан исколесил все доступное пространство, и, полюбовавшись на жизнь в других городах, окончательно укрепился в уверенности о превосходстве жителей Центра (и, следовательно, своем превосходстве) над жителями других городов материка.
После нескольких лет таких поездок, он, с отличными рекомендациями и абсолютно «белым» досье перешел на административную работу в Центре. К этому моменту, его представления о будущем окончательно оформились, и включали в себя одну единственную цель: власть. Шаардан считал себя вполне способным, и, главное, достойным занимать одну из высших должностей. Именно достижению этой цели и были посвящены последующие несколько лет. Благодаря хорошим организаторским способностям, упорству и умению лавировать, он довольно быстро продвинулся по службе, подбираясь к высшим эшелонам власти. Войти в эти эшелоны ему позволил, как это водилось в Центре, удачный заговор. После того, как предыдущий Протектор скончался по естественным причинам, - а выстрел в затылок на этой должности всегда считался естественной смертью, во всяком случае, теми, с чьей подачи он прозвучал, - новым Протектором стала Циана Аллерт. Она же, год назад, после смерти начальника отдела распределения (тоже от "естественных" причин), дала Шаардану вожделенный чин генерала и назначила на освободившуюся должность.

6. Профессия и умения.
В прошлом – профессиональный военный, в настоящее время возглавляет отдел распределения ресурсов. В рамках своих обязанностей обладает хорошими организаторскими способностями, быстро читает (в том числе служебную документацию), работает на компьютере.  Великолепная память прилагается.
Несмотря на то, что давно ушел на административную работу, сохранил и поддерживает хорошую физическую форму, как то: может не слишком быстро, но долго бежать, метко стрелять, не забыл основы рукопашного боя, водит как военную технику, так и гражданскую машину.
Другие умения: хорошо образован, начитан, неплохо готовит (память о путешествиях и полевой кухне), умело обращается с фотоаппаратом.

7. Ориентация.
Бисексуален и отличается большой широтой вкусов и потребностей. Во всяком случае, в его личном гареме, который он собрал у себя в особняке закрытого квартала, можно встретить самые разнообразные экземпляры. Отношение к ним вполне соответствует его характеру: как к вещам, которые легко сломать и поменять на другие.

8. Род занятий.
Действующий начальник отдела распределения. Военный в чине генерал.

9. Место жительства.
Центр; личный особняк в закрытом квартале.

10. Личное имущество.
Проще сказать, чего нет. В полном распоряжении имеет личный особняк в закрытом квартале, офис в городе, машину, множество предметов роскоши, включая двух собак бойцовской породы. Имеет право на огнестрельное оружие, и охотно этим правом пользуется.

11. Связь с Вами.
ЛС, остальные контакты выдам в приватном порядке.

12. Пробный пост.
- Присаживайтесь, полковник.
Шаардан, повинуясь рассеянному жесту, уселся в кресло, демонстрируя спокойствие, серьезность и уверенность, которые теперь ему были необходимы вдвойне. Все же не каждый день вызывают на личную беседу к Протектору, да еще с туманным намеком о возможном повышении. Упустить такой шанс было бы преступно, тем более, из-за недостаточно сдержанного поведения.
- Я уже некоторое время наблюдаю за вами, и должна заметить, ваши организаторские способности и умение работать с документами производят хорошее впечатление.
В голосе Цианы Аллерт звучали нотки благосклонности пополам с удовлетворением. Очевидно, ей было приятно видеть в своем ведомстве хорошие кадры. Увы, старые проверенные работники уходят, а новых на их место найти непросто. Чаще всего. Но не в этом случае.
Он с короткой улыбкой опустил голову, соглашаясь и благодаря. Да, за годы кабинетной работы он научился довольно быстро справляться с такой рутиной, как чтение рабочей документации. За что и был ценим начальством.
- Я полагаю, что будет разумно дать вам возможность проявить себя на более высокой должности, полковник Тэнк. Тем более, что вакантные должности в отделе имеются.
- Я буду рад оправдать оказанное мне доверие на любой должности, Протектор Аллерт.
- Я не сомневаюсь в этом, полковник. Однако, перед тем, как я приму окончательное решение, вам нужно ознакомиться с некоторыми документами. Прошу вас.
Перед потенциальным начальником одного из подразделений (если он правильно понял намерения Протектора) легла папка, с весьма красноречивой надписью «Совершенно секретно», пропечатанной в верхнем углу красной краской (видимо специально, чтобы бросалось в глаза).
- Мне заняться этим в моем кабинете? – поинтересовался он, сдержанно, взяв со стола секретную документацию.
- Нет. Изучите это здесь. Сейчас. Я подожду.
Приказ вызывал некоторое удивление, но он не был приучен спорить с начальством, в особенности, когда не чувствовал своей правоты и компетентности. И уж тем более, когда не был в курсе дела. И, чинно склонив голову, принялся шелестеть страницами, просматривая информацию, которая состояла преимущественно из цифр.
И, чем больше он углублялся в чтение, тем в большее изумление приходил: десятки столбцов, в которых бесстрастно перечислялись тонны самой разнообразной продукции, и напротив каждого столь же бесстрастная надпись «утилизировано».
И, главное, он был готов поклясться, что все это не проходило по его ведомству, как ресурсы, подлежащие распределению. Излишек? Но разве излишек не должен быть наградой победителю Игры?
Переворачивая листок за листком, он вчитывался все внимательнее, и картина становилась все невероятнее. Вслед за ресурсами пошли имена, перечисленные тем, кто писал это, все так же бесстрастно. Имена, должности, специальности, категории, уровень профессионализма. И, напротив каждого «продан», либо «утилизирован».
Пару раз подняв глаза на Протектора, он натыкался на ее внимательный испытующий взгляд, который словно бы сверлил явно удивленного подчиненного. Вопросов этот взгляд не предполагал, и Шаардан снова углублялся в чтение, пытаясь понять, что вообще происходит.
Понимание начало приходить уже ближе к последним страницам, и это понимание было острым и невероятно прямолинейным. Как выстрел. И не вызывающим, как ни странно, внутреннего протеста.
На последней странице, в отличие от остальных, цифры и имена не сопровождались многозначительными надписями, и, перечитав все два раза, Шаардан медленно улыбнулся, уловив, что от него требовалось.
Правда, когда он поднял голову, улыбка сменилась прежним спокойным выражением, ставшим его почти визитной карточкой. Циана, все это время внимательно наблюдавшая за ним, благосклонно улыбнулась, расслабленно откидываясь на спинку кресла, и он запоздало понял, к чему было это изучение бумаг в ее кабинете под ее строгим надзором.
Проверка. Последняя проверка.
- Начальник отдела по уничтожению излишков производства покинул должность в силу возраста, полковник Тэнк. Когда вы можете приступить к работе?
- Как только получу назначение, Протектор, - в голосе Шаардана звучала спокойная деловитая уверенность, и ни капли сомнений.
- Отлично. В таком случае, получите бумагу с вашим назначением у секретаря, и приступайте немедленно. Я хочу в ближайшее время получить отчет о результатах.
- Слушаюсь, протектор.
- Выполняйте, полковник. Если результаты удовлетворят меня, к вашему новому назначению прибавится повышение в чине.
Кивнув еще раз, он с папкой в руках направился к выходу из кабинета.
Напрашивающийся вопрос: «зачем?!», - он не задал, и задавать не собирался. Для него ответ бы очевиден. Ради власти, разумеется. Они все здесь были ради нее, и никаких сомнений в том, что она стоит того, Шаардан не испытывал.

Отредактировано Шаардан Тэнк (2015-01-22 03:27:04)

0

2

Тема пробного поста: открытие персонажем факта избыточных ресурсов, и, как следствие, аукционов и утилизации.

0

3

Готово

0

4

Благодарю, вы приняты. Хорошей игры)

0


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Шаардан Тэнк, начальник отдела распределения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC