Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Тина Ченси, гонщица Трассы


Тина Ченси, гонщица Трассы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Тина Ченси

2. Возраст.
23 года

3. Внешность.
Высокая хорошо сложенная девушка спортивного телосложения. Первое, что бросается в глаза: хорошо проработанные мышцы, которыми она обязана мотоциклу, тяжесть которого требует больших усилий по удержанию его в вертикальном положении, не говоря уже о езде на этом железном монстре. Смуглая, темноглазая брюнетка с довольно приятными чертами лица, которое слегка портят рубцы, полученные в авариях. Настороженный, а то и откровенно враждебный взгляд редко вызывает желание вступать с хозяйкой этого взгляда в милые беседы. Общая неулыбчивость это впечатление только усиливает. В посадке головы, движениях и манерах нет ничего женственного и мягкого – напротив, все в девушке отдает сдержанным буйством. Походка размашистая резкая и совершенно мужская. Так же на ее теле много шрамов – следы аварий.
Носит только брюки – увидеть ее в юбке или в платье невозможно по причине отсутствия в ее скудном гардеробе таких вещей. Обычная одежда: брюки и куртка из искусственной кожи, и рубашка с короткими рукавами. Иногда вместо куртки одевает жилет, позволяющий увидеть татуировку на плече и шрамы на руках. Так же непременным атрибутом ее внешнего вида являются байкерский шлем и перчатки.
Имплантанты: дозатор на плече с тремя ячейками и протезы вместо двух пальцев на левой руке.

4. Характер и увлечения.
Дикое и необузданное дитя Трассы, под стать своему городу. Смысл и цель жизни – скорость, и плевать на опасность, а так же на все возможные травмы (которые она, кстати, уже не раз получала). Манеры, воспитание – о чем вы? Ну, разве что, где-то глубоко в памяти, на случай если придется беседовать с кем-то из церберов, которые тонкостей психологии гонщиков могут не понять. Не особенно обидчива, но на любое замечание по поводу того, что для приличного человека дымить как заводская труба, одеваться как попало и ругаться заковыристее пьяного механика – неприлично, реагирует оперативно – кулаком в ухо. Если не успеют уклониться. Гуманность вообще не ее конек – к этому ее приучили суровые будни мелкой банды. Нужно – ударит, нужно – будет стрелять, и все это без особого ущерба для своей совести. Хотя, в некоторых случаях, может и пожалеть жертву, но только после драки и абстрактно. Пылкая, темпераментная, прямолинейная, умеющая держать язык за зубами только в том случае, когда признает это разумным. Временами впадает в меланхолию, которую объяснить толком не может даже сама себе. Но в любом случае, в такие минуты трогать ее бывает небезопасно – не ударит, так обругает. Не особенно дружелюбна – во всяком случае, подпускать к себе слишком много посторонних не стремится. Упряма до невозможности, всегда желает настоять на своем и очень немногим людям позволяет изменить свое мнение. В целом, представляет собой типаж девушки не взбалмошной, но чрезвычайно несдержанной как в словах, так и в поступках.

Увлечение у нее одно – гонки. Скорость и опасность являются буквально смыслом жизни, о чем она с уверенностью утверждает. Правда, никогда не признается, да и вряд ли осознает это - к смертельно опасному спорту ее подталкивает именно отсутствие другого смысла.
Особым ее шиком является привычка к сигаретам только из настоящего табака. Тут ее упрямство проявляется во всей красе: даже еда может быть какой угодно синтетической дрянью, но сигареты - только натуральные.

5. Биография.
Типичный "львенок" одного из "прайдов" Трассы. Кто из многочисленных любовников матери стал ее отцом – не имеет понятия, да и когда, скажите вы мне, в Трассе кого-то волновали такие мелочи?! Не слишком большого, но стабильного дохода, имеющегося у банды, членом которой была ее мать, вполне хватало на то, чтобы обеспечить Тине сносную жизнь, возможность получать все необходимые в будущем навыки и снисходительно цыкать при виде детей рабочих.
Первое, что отложилось в памяти Тины о своем детстве - это гул моторов и выстрелы. С какого возраста ее стали сажать в седло мотоцикла она не помнит, и это, пожалуй, самое верное свидетельство того, что с очень раннего. Отношения с матерью? Своеобразные, - и это, пожалуй, единственное, что можно о них сказать. Особой близости между ними никогда не было, - да Тина, собственно, и не в курсе, что должно было быть, - за неимением времени у матери. Но покинутой и одинокой девочка себя не чувствовала. Пожалуй, в чем-то Лисию Ченси можно было назвать сверхзаботливой, во всяком случае, она позаботилась о том, чтобы дочурка освоила грамоту, надеясь, что это ей пригодится в жизни. А когда Тина, насмотревшись по городскому каналу прямой трансляции с Игры, изъявила желание поучаствовать в ней, заботливая мамочка, вместо того, чтобы поощрить стремление дочери, выдала строжайший запрет. Более того, после нескольких побегов неуправляемого ребенка и обнаружения его возле школы, где готовили будущих участников, девочку стали без особых затей приковывать наручниками к мотоциклу на то время, пока мать не имела возможности присматривать за ней. Упрямством мать и дочь друг другу не уступали, так что длилась эта воспитательная мера почти три года, до того, как возраст Тины стал неподходящим для начала подготовки к Игре.
Как ни странно, но окончательной семейной ссоры так и не произошло – Тина слишком хорошо знала основной закон Трассы. Мать оказалась сильнее, значит права.
Кроме того, долгие часы сидения рядом с мотоциклом, как ни странно, вместо того, чтобы заставить ее невзлюбить любимую машину матери, заставили ее проникнуться к ней пламенным интересом. Разумеется, следующим закономерным этапом стала пробудившаяся любовь к гонкам. Это стремление, в отличие от прошлого, нашло в матери всестороннее понимание, вплоть до того, что она даже разорилась на отдельный мотоцикл для дочери на шестнадцатилетие. И, хотя машина была самопальной сборки, ее появление перевернуло жизнь Тины на сто восемьдесят градусов. То есть, прямо на Трассу. Уже через год после получения от матери драгоценного подарка, девушка приняла участие в своей первой гонке, и с тех пор они стали для нее смыслом жизни. Кстати, по иронии судьбы, мотоцикл оказался последним подарком матери - через два года после его вручения, она погибла в перестрелке во время очередного дележа территорий между бандами. Особой горечи Тина не испытала, и совершенно спокойно заняла место матери в банде, где ее давно и хорошо знали. Собственно, она и перемен особо не почувствовала: рядом были все те же "львята", с которыми она росла, и старшие члены банды, которые их воспитывали. Только теперь она была уже не "на подхвате", как остальной молодняк, а принимала активное участие в перестрелках, дележе территорий и сборе средств с "крышуемых" заведений. Отношение с другими членами банды у нее в целом компанейские, в том числе и на уровне приятельских попоек, но близкой дружбы она ни с кем так и не завела. Благодаря редкой среди "львят" грамотности, ей удалось быстро продвинуться на довольно выгодное и почетное место помощницы главаря банды, которой нужен был человек, умеющий высчитывать проценты от прибыли (прежний "грамотей" был убит во время очередных разборок). Однако, главным делом жизни Тины остаются гонки. Правда, победить ей пока ни разу не удавалось, но случалось занимать и призовые места, так что определенную известность в мире гонщиков Тина уже имеет. Однако, этого мало, и главная мечта девушки – победить, став звездой Трассы.

6. Профессия и умения.
Умеет читать, писать и считать. Этим, и еще кое-какими обрывочными знаниями по истории ее образование ограничивается. Виртуозно водит мотоцикл – пожалуй, это ее главное умение. Стреляет из травматики, правда, фабричный пистолет в руках не держала никогда – только самопальной сборки. Хорошо дерется, правда, какими-то приемами профессионального рукопашного боя похвастать не может, но постоять за себя в уличной драке – запросто. Может так же виртуозно ругаться, играть в видеоигры на автоматах, много курить и пить в больших количествах "краску" и спирт, что вряд ли является достижением.
С юных лет находится на полном самообслуживании, так что позаботиться о себе способна практически в  любой ситуации.

Основной вид деятельности – гонки. В перерывах принимает активное участие в жизни банды, занимаясь крышеванием парочки магазинов и небольшого бара. И выполнением поручений крупной бандитской группировки "крышующей" их банду.

7. Ориентация.
Бисексуальна, но предпочитает свой пол, считая большинство мужчин малоинтересными, чересчур самоуверенными и вообще - конкурентами. 

8. Род занятий.
Гонщица, участница одной из мелких банд Трассы.

9. Место жительства.
Трасса

10. Личное имущество.
Собственный мотоцикл и травматический пистолет (и то, и другое самопальной сборки). "Читалка" с набором картриджей с книгами и видеоиграми. Квартира в не особо элитном районе Трассы.

11. Связь с Вами.
ЛС, скайп есть у администрации

12. Пробный пост.

пост

Толчок под локоть, от которого часть «краски» выплеснулась прямо на куртку, был неожиданным, однако разворачиваться с места и бить куда придется Тина помедлила – ну мало ли, вдруг случайно толкнули. Бывает же. Особенно в баре, где градус алкоголя уже плавно перетек в градус веселья.
- Расслабляешься, детка?
Голос над ухом, и самим звучанием, и тоном немедленно исключил возможность случайности и заставил Тину напрячься. Ждать от хозяина этого голоса чего-то хорошего было по меньшей мере наивно. А вот неприятностей – запросто. Хотя, казалось бы, если ты оказался настолько невезуч, что позволил себя обойти на последнем круге, то кто тебе доктор? И причем тут победитель?
Однако очень многие в Трассе с такой постановкой вопроса были не согласны.
- Пошел в задницу, урод.
Несмотря на настороженность, голос девушки был полон самой великолепной невозмутимости. Показной, разумеется, но паники и дрожи в голосе ей не простили бы находящиеся тут же члены банды и другие гонщики, с которыми она обмывала свое законное третье место. Хотя ей стало, скажем так, не по себе. Конкурент был выше ее на две головы и шире в плечах, и нарываться с таким на драку было неразумно. Мягко сказано.
- Неласковая какая, - стойка бара аж скрипнула от тяжести навалившегося на нее тела. – Я, может, поздравить хотел.
Ага, два раза. А потом еще раз догнать и поздравить. Пинком под зад. С такой рожей разве что покойника в крематории поздравлять с победой в гонке, где тот себе шею свернул. Хмыкнув недоверчиво, Тина щелкнула зажигалкой, прикуривая, и, затянувшись с удовольствием, кивнула бармену, чтобы долил в наполовину опустевший стакан «краски». И, только после этого лениво покосилась на стоящего рядом парня.
- Ну, поздравляй.
Однако, с поздравлениями тот не торопился, цедя спирт (вот ведь пижон!) и насмешливо поглядывая на дымящую девушку. Хмыкнув еще раз, она отвернулась, не переставая однако напряженно прислушиваться.
- Нехорошо старших подсекать, детка, - наконец, выдал он, с удовольствием принюхиваясь к запаху сигарет Тины.
- Правилами не запрещено, значит – можно, - равнодушно ответила она, снова скосив глаза, будто бы из вежливости, но на деле, чтобы следить за действиями конкурента.
Тому, впрочем, такая вежливость все равно не понравилась.
- Ну так то правилами, - охотно и даже как-то радушно отозвался он, - а вот мне это не понравилось, понимаешь ли.
- Твои проблемы, - она передернула плечами и сделала глоток из стакана.
- И твои тоже, детка, - широко ухмыльнулся он, окончательно убедив ее в том, что драться придется.
И, как оказалось, вовремя.
Удар последовал без предупреждения, причем, рассчитанный явно на то, чтобы опрокинуть на пол. Однако, встречаться головой или любыми другими частями тела с кулаком, весящим примерно как парочка байкерских шлемов, в планы Тины не входило, и она, будучи начеку, успела вовремя увернуться, плеснуть в лицо громилы «краской», и, пока он протирал глаза, прицельно заехать ему коленом в пах. Никаких моральных терзаний вроде «ниже пояса не бить» у Тины не было никогда. Напротив, учителя в прайде всегда указывали на эту точку как на самую удобную в плане выведения парней из строя.
Прием сработал на ура: противник согнулся пополам, после чего осталось только врезать ему сапогом по наглой роже и пихнуть в живот.
- Ах ты!!… - продолжение потонуло в невразумительном кхеканье, а хороший пинок заставил парня заткнуться и притихнуть.
Несколько прицельных и сильных ударов утяжеленными сапогами по горлу, солнечному сплетению и в висок довершили начатое. Пнув еще раз для верности, Тина обернулась к  стойке и сделала знак бармену наполнить стакан. В третий раз за вечер, причем, первые два допить не удалось. Столько талонов за вечер истрачены впустую, что за невезение...
- Тина, угости сигареткой, - окликнул ее из-за столика знакомый.
Хмыкнув и решив, что гулять так гулять, она вынула пачку и перекинула приятелю. Все равно за третье место неплохой выигрыш, хватит на сигареты…
На то ли мертвого, то ли покалеченного парня на полу внимания никто не обращал, кроме, разве что, бармена, который молча кивнул на него охране, приказывая вынести куда-нибудь, чтобы аппетит клиентам не портил. Те, так же равнодушно, принялись за дело.
Тина же забыла об инциденте уже через четверть часа: вот еще не хватало помнить всяких неудачников. Мало того что нарвался, так еще и проиграл.

Отредактировано Тина Ченси (2015-02-13 17:49:39)

+1

2

Пробный пост: драка с конкурентом по гонке, решившим взять реванш за поражение.

0

3

Есть

0

4

Спасибо) Вы приняты, хорошей игры.

0


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Тина Ченси, гонщица Трассы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC