Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резиньяция » Игротехнические моменты » Квесты и сюжетные ветки


Квесты и сюжетные ветки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема для сюжетных и не сюжетных квестов от администрации и игроков. Описываются по шаблону.

Название:
Как называется квест. Название может быть в виде афоризма или цитаты. Если название дано на иностранном языке, желательно под сноской давать перевод.
Место действия:
В каком городе происходят основные события. Если городов несколько - указываем все. Если некоторые эпизоды отыгрываются в пустыне - это тоже желательно упомянуть.
Участники:
Основные участники и боты (если используются). Уже действующих участников выделяем красным, персонажей по акции - зеленым, придержанных - бирюзовым.
Цель:
Что является целью участников. Если в квесте представлено несколько сторон - указываем примерные цели и тех, и других. В ходе сюжета цели и задачи игроков могут меняться под влиянием изменившейся мотивации.
Примечания:
Дополнительные сведения

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Место действия:[/b]
[b]Участники:[/b]
[b]Цель:[/b]
[b]Примечания:[/b]

0

2

Название:
"Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники". (с)
Место действия:
Пустыня, база проекта "Объединение"
Участники:
Ученики и наставники проекта "Объединение" из Трассы и Айвота.
Цель:
Они жили бок о бок несколько лет, одни учили, а другие – учились. Они стали друзьями и соратниками, между кем-то из них успела вспыхнуть дружба, а между кем-то и нечто большее. Однако всему наступает конец, и именно в этом году ученикам предстоит участвовать в  Игре, а наставникам – увидеть воочию, чему они сумели научить учеников. Но, чем ближе Игра, тем сильнее смятение – как они смогут выступить друг против друга?
Об этом же думают и наставники, а особенно один из них, тайно принадлежащий к организации Шадоулинкс. И в голове его зреет план: может быть, чем погибать на потеху толпе, натренированные ученики послужат другому делу? Осталось только донести эту мысль до окружающих и суметь убедить…
Примечания:
Информацию о проекте "Объединение" и организации "Шадоулинкс" можно прочитать здесь.

0

3

Название:
Хочешь, чтобы было как надо - сделай сам (с)
Место действия:
База организации Шадоулинкс, пустыня, Трасса.
Участники:
Виндмэй Линк, Адам Дрейк (акция), Виллоу Райс, Максимилиан Кейн, Эйдис Тэйн (акция), жители Трассы
Цель:
Довольно давно уже в организации разрабатывается проект взлома куполов. Создание вирусов уже подошло к финальной стадии, но пошел слух, будто в Айвоте разработана  программа по улучшению защиты городов и, более того, что она уже применена. Следовало бы уточнить правдивость слухов, но если так – для того, чтобы разобраться в усовершенствованиях, нужен хороший техник. Поэтому, в Трассу отправляется помощник лидера организации Виндмэй Линк. Теперь его задача пересечь пустыню, попасть в город, разведать все и не попасться церберам. В первом ему могут помочь контрабандисты, если, конечно, повезет с ними встретиться, а в остальном – только собственная удача.
Примечания:
Информация об организации Шадоулинкс здесь.

0

4

Название:
Свобода в двух словах: сказано – сделано! (с)
Место действия:
Центр, закрытый квартал.
Участники:
Шаардан Тэнк, Ингвильд Даниэльсен, Винс Литас (акция), Тарья Аллерт (акция), другие жители закрытого квартала (рабы и члены ЦР).
Цель:
Развлечения развлечениями, а порой заводить у себя в доме гарем – чревато. Особенно когда в него попадают члены Шадоулинкс, готовые на все ради того, чтобы оказаться на свободе, а заодно напакостить хозяину, как только можно. В особенности, когда у них есть возможность поддерживать связь с лидером организации ни много ни мало, а через дочь Протектора ЦР.
В любом случае неприятности обеспечены, осталось определиться с масштабом и жертвой. Кому больше не повезет, начальнику отдела распределения или рабам, которых он держит в своем доме? И удастся ли последним достичь своей цели?
С одной стороны – вездесущий ЦР, с другой – будущий повстанцы. Поиграем?
Примечания:
Информация об организации Шадоулинкс здесь.

0

5

Название:
Хочешь проверить человека - надели его властью (с)
Место действия:
Свалка
Участники:
Матриарх семьи Поди-Гратас, ее воспитанницы, другие члены семьи, участники Шадоулонкс, члены других семей (возможно)
Цель:
Много лет матриах Поди-Гратас с честью выполняла обязанности главы семьи, но возраст ее таков, что пора позаботиться о достойной преемнице. Среди воспитанниц достойная дама наметила троих, но пока не сделала окончательного выбора. Девушки готовы приблизить любой ценой вожделенное «наследство», но беда в том, что назначение любой из них главой семьи может потрясти ее основы. Каждая из девушек тайно нарушает один из важнейших запретов Свалки: одна из них ненавидит аскетизм и жаждет роскошной жизни, вторая – давно уже спуталась с Шадоулинкс, а третья – неизлечимо больна. Выбор, однако, за матриарх, а ее воспитанницам остается только хитростью или силой добиваться цели…
Примечания:
Информация о Свалке здесь, информация о Шадоулинкс и семье Поди-Гратас – здесь.

0


Вы здесь » Резиньяция » Игротехнические моменты » Квесты и сюжетные ветки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC