Резиньяция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Карина Митчел, медик в Центре


Карина Митчел, медик в Центре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Карина Митчел. Прозвищ нет.
2. Возраст.
25 лет, выглядит на 19-20 лет
3. Внешность.
Рост 150 см, вес 45 кг. Худые плечи, сутулая спина, почти плоская грудь и узкие бедра делают Карину похожей на девушку-подростка. Дополняют картину резкие, угловатые движения, которым не хватает женственной пластики. Подчас Митчел может быть очень неуклюжей – синдром «рукожопства» или «слоника в посудной лавке». Из-за этого она всегда жутко злится на себя.
Широкие скулы и выразительные губы дополняют образ подростка. Больше лицо девушки ничем не привлекает к себе внимания – обычный нос, обычные брови, обычный лоб. На обычных щеках – следы от постоянного ношения респиратора. Светло-карие глаза редко имеют ясный взгляд из-за обильного употребления дури собственного производства (об этом ниже). В ушах штук по пять сережек из дешевого медицинского металла. В качестве защиты для глаз носит прибор типа  гогглов. Аксессуар является предметом роскоши.
Девушке свойственна следующая мимика:
- когда она рассуждает о чем-то, что ей не безразлично – она морщит лоб;
- когда делает что-то, требующее кропотливости, поджимает нижнюю губу;
- часто заправляет волосы за уши, так как они лезут в лицо.
Волосы средней длины (чуть ниже плеч) имеют неопределенный светлый цвет. На ощупь они сухие и ломкие из-за постоянных экспериментов с цветом и хреновой экологии. В силу своей профессии, девушка практически всегда сооружает из них нехитрую прическу, чтоб не мешались. Например, может пропустить хвост не до конца через резинку, оставив своеобразный пучок. Иногда может сделать дреды или подстричься под «ежика».
Бледная, даже сероватая (как раз такая бледность называется нездоровой) кожа гладкая и нежная на ощупь. На ней отсутствует любая естественная растительность.
На руках у девушки набиты два «рукава» из орнаментов в черно-розово-зеленой гамме. Также абстрактная татуировка имеется над ягодицами. Ну и стандартная информация о прививках на груди. В плечо имплантирован дозатор с четырьмя ячейками.  респиратор сняла через пару месяцев после перевода в Центр.
В повседневной одежде придерживается так называемого стиля гранж. На работе носит светло-синий комбез. Располагает такими предметами роскоши, как браслеты с шипами и куртка из кожзама.
4. Характер и увлечения.
Карина по своей натуре является очень свободолюбивой и независимой. Она ни за что не будет делать то, что ей скучно или не интересно. Даже если это может принести большую выгоду или как-то продвинуть ее в обществе. Сознательно против системы девушка не идет, просто живет так, как ей нравится. На чужое мнение ей глубоко плевать.
С коллегами и знакомыми Митчел достаточно милая и общительная – этакий «рубаха парень». Никогда не прочь выпить и вообще весело провести время. Обожает всякие шутки (в том числе пошлые), часто хохмит.
С родными Карина держится холодно из-за того, что семья все время пытается наставить ее на путь истинный и учит, как жить. Им легко удается вывести девушку из себя и довести до истерики своими нравоучениями. Но, не смотря на это, в глубине души она очень привязана и к родителям, и к сестре.
Переходим к самому интересному - хобби. Еще в студенчестве Митчел начала увлекаться прикладной химией, а именно – производством дури. Сегодня она располагает собственной роскошной лабораторией и рецептурой уникальных препаратов, позволяющих улететь в неведомые дали. Сама часто употребляет легенький стаф, отчего находится в позитивно-расслабленном состоянии.
5. Биография.
Родилась в Душилке, второй ребенок в семье медиков Лианн и Витана после старшей сестры Танны.  Детство прошло без каких-либо особых событий, которые могли повлиять на характер Карины. Семья относилась к среднему классу – не бедствовала, но и не располагала привилегиями.
Однако при поступлении в колледж все резко изменилось. Старшая сестра, работающая по распределению в Айвоте, как раз в это время успешно вышла замуж за высокопоставленного техника, имеющего связи с ЦР.
После этого жизнь младшей Митчел превратилась в настоящую психологическую пытку. Родители, отдаленно почуявшие вкус роскоши, стали постоянно давить, пытаясь выжать из бедного подростка весь его потенциал. Однако, даже выкладываясь на 110%, Карина удостаивалась  единственной похвалы: «Молодец, ты тоже будешь успешной, как Танна».
Неудивительно, что вскоре девушка забила на свое перспективное будущее – назло семейке. На учебе она теперь старательно не высовывалась, идя на средние баллы. Однако материал усваивала блестяще. 
После получения специальности девушка осталась в Душилке, чем вызвала новый приступ злости и негодования у родителей. «Все нормальные люди стараются свалить отсюда при первой же возможности! А ты будешь вечно дышать этой дрянью! Неудачница! Ведь могла же…!». Находиться с семьей под одной крышей стало просто невыносимо…
Однако через самое короткое время старшая сестра через своего мужа смогла позаботиться и о родителях, и о сестре. Первых вскоре перевели в благополучный и процветающий  Элизиум, а младшую Митчел – в ЦР.
Сейчас девушка с членами семьи практически не общается, благо  нет такой возможности. Однако через третьи руки до нее дошел слух, что сестра с мужем так же готовятся к переезду в Элизиум, так как ждут ребенка.
6. Профессия и умения.
Медик. Имеет общую квалификацию – может проводить вакцинацию, лечить ожоги, переломы, отравления и т.д.
Умеет водить автомобиль (научил отец).
Владеет навыками расслабляющего массажа (был такой факультатив).
7. Ориентация.
Вот тут все сложно. Физиологически Карен девственница, хотя во время учебы пару раз у нее были контакты с подругами. Последнее она рассматривала скорее как игру, тем более что все были пьяными или укуренными.
С мужчинами ей катастрофически не везло, не смотря на достаточно милую внешность. Девушка привыкла вести себя как пацанка, поэтому парни и не рассматривали ее иначе. С годами Митчел прочно прописалась во френзоне… Разумеется, она переживала из-за этого в глубине души,  однако в компаниях предпочитала оставаться все тем же «своим парнем», с которым можно выпить и пообсуждать девчушек.
Сейчас она глубоко ушла в работу, а все свободное время посвящает хобби. Однако в сердце все же теплится надежда, что рано или поздно встретит «своего» мужчину – доброго, нежного, сильного и родного…
8. Род занятий.
Медик ЦР
9. Место жительства.
Родилась в Душилке. Сейчас проживает в ЦР в служебной квартире со специфической обстановкой. А именно, 70% помещения занимает нарколаборатория.
10. Личное имущество.
Полуразвалившийся автомобиль, купленный в кредит.
11. Связь с Вами.
654107467
12. Пробный пост.
Тема?

0

2

Тема пробного поста: Вам на лечение попадает пациент в тяжелом состоянии, у которого обнаружился поддельный браслет. Реакция, мысли, действия.

0

3

- Фу-фу-фу… И что тут у нас? – пробормотала под нос доктор Митчел, неторопливо натягивая на маленькие руки с короткими ногтями тонкие резиновые перчатки.
На операционном столе перед ней лежало неопознанное бессознательное тело, доверчиво и беззащитно раскинув руки. Судя по вторичным половым признакам, оно принадлежало мужчине. Хотя фиг их разберешь, если честно…
За четверть часа до этого пациента привезла в больницу «санитарка» – та самая машинка, которая собирает вышедших из строя людей. Кого-то везут сразу в морг, кому-то везет больше.
Вот как этому типу.
Надо отдать должное младшему медицинскому персоналу. Постарались знатно – раздели, отмыли, побрили. В том числе и башку с черепно-мозговой травмой. А вот это уже интер-рЭсно!
Карина тыльной стороной ладони почесала лоб под стерильной шапочкой и склонилась над тушкой, рассматривая трещину черепа и кость, глубоко вдавленную в мозг. 
Несмотря на чудовищный внешний вид, травма сейчас не угрожала жизни пациента – он был заботливо подключен к всевозможным аппаратам жизнеобеспечения. Мерный и деловитый писк проборов, ритмичные «вздохи» машины искусственной вентиляции легких ласкали слух доктора Митчел.
Оторвавшись от прекрасного зрелища чисто  обработанной раны, Карина приступила к дальнейшему предоперационному осмотру неопознанного тела. Зрачки, пульс… Тааааак! Браслет. Все-таки порядочные засранки эти медсестры – какого черта не идентифицировали?! Что – все самой делать надо? Между прочим, в должностных инструкциях об этом нет ни слова…
- Эрора! – медсестра, которая все это время в смежном отсеке занималась приготовлением инструмента,  встревожено выглянула из двери и уставилась на врача – Скажи, и долго будет пациент числится как безымянный?
- Так ведь… Там косяк какой-то… Система пишет, что браслет принадлежит какому-то технику Харигану Эвелу, который умер 50 с лишним лет назад… Может, ошибка программы?
- Что за бред? Черт. Неужели подделка? – от этих мыслей Митчел стало как-то не по себе.
Она ни разу не видела настоящие фальсификации, однако безопасники на курсах кое-что рассказывали о том, как их распознать. Вот и шовчик от починки заметный....
Карина оторвала взгляд от находки:
– Знаешь, что в таких случаях надо делать, Эр?
Доктор выжидательно, как преподавательница на экзамене, посмотрела на младший персонал. Та лишь отрицательно и растеряно покачала головой.
- Твою ж мааать… - в этом восклицании читалось удивление Карины по поводу  некомпетентности и несообразительности подчиненной – Беги, сообщай главврачу. Немедленно! А сюда пусть пришлют операционную бригаду. Пациент готов. Резать будем.

Отредактировано Карина Митчел (2015-04-30 23:47:31)

0

4

Благодарю, вы приняты. Добро пожаловать к нам и приятной игры.

0


Вы здесь » Резиньяция » Досье на жителей » Карина Митчел, медик в Центре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC